Стою, завидуя будде

СТОЮ, ЗАВИДУЯ БУДДЕ
И ВОЗРАЖАЯ СВОЕЙ ЖЕНЕ,
НЕ ПРИЗНАЮЩЕЙ ЗАГАДОЧНОСТЬ
МОЕЙ УЛЫБКИ

Откинув мудрости лукавой
Невыносимые плоды
И память уходя ногами в зад,
Насмешкой,
Блеснув серебряной доспешкой,
Я улыбнусь невыносимо


Рецензии