Гоп-гоп дрипитаки, гоп-гоп

                «Гоп, гей-гоп…»
                Битловская песенка

Гоп-гоп дрипитаки, гоп-гоп.
Гоп-гоп дрипитаки, гоп-гоп.

А в нашем садике росла
Раскидистая вошь,
Уныло пела «у-ла-ла»,
Покатывала дрожь.
Красная площадь, зеленый забор.
Что у нас нынче на ужин, майор?
Бьет в самолет
Волосатая вода.
Сегодня мы сильны как никогда.

Гоп-гоп дрипитаки, гоп-гоп.
Еще дрипитаки, гоп-гоп.

Он был немного хамоват –
Сопливое хамло!
И в белых тапочках торчать
Ему бывало шло.
Четыре штучки у него
Сидели под столом.
А больше нечего сказать
О бытии земном.

Разве что, дрипитаки, гоп-гоп.
Гоп-гоп дрипитаки, гоп-гоп.


Рецензии