Рассказ
Не нужно! Не считай.
Плетёт судьба свою канву,
В которой - ад и рай.
Откуда вспомнила тебя?
Сказать я не берусь.
Быть может, ветер пролетев,
Коснулся сердца ,пусть.
Заря и полдень, и закат.
Ночь, звёзды, небосвод.
Я им кричу! Они молчат,
Не слыша ничего.
Раскрыта книга на окне,
Страницы шелестят.
Душа созрела… В чьей вине,
Купают всех подряд?
Я слышу мысли не твои,
А карканье ворон.
Сапфира синего огни
Сложи на свой амвон.
А, в общем-то, к чему рассказ?
Тот затяжной прыжок…
Я сделала б - и в этот раз,
Лишь был бы в этом прок.
Когда пришла в наш мир Беда,
Ты стал Спасителем тогда…
Свидетельство о публикации №114070400223