Рыжий грех огня схватил глаза

Рыжий грех огня схватил глаза.

Этот миг-мертвец, когда
Мир уходит навсегда.
Ветки пламени наверх
Полным золотом взошли -
Огонь! Огонь!

Застежки ветра распадаются в плечах.
Волны, волны разливаются у сна во рту.
Холодный ком свободы,
Гортани сладкий вкус.


Рецензии