как две звезды...

Как две звезды в галактике безбрежной,
Мы пели песнь на мириады лиг.
И в нашей песне огненной, но нежной
Для каждого рождался счастья миг.

А мы с тобой, от радости хмелея,
Сближались, позабыв, что звёзды мы.
И даже Солнце становилось злее
В предчувствии безжалостной зимы.


Рецензии