ожидание

Дождик за окном...

Михаил Кривов

http://www.stihi.ru/2014/06/30/2409

А мы сегодня даже не вставали...
Нам не хотелось...Дождик за окном...
Себя друг другу нежно предлагали,
Давно мечтая о дождливом выходном...(с)


дружеский отклик))

опять сегодня скверная погода
и тучи в небе дождиком стращают!
на прочность проверяет нас природа,
ведь снова в койку милый приглашает!
не стало сил совсем сопротивляться,
эмоций дождь смывает все следы
похоже не удастся отлежаться
отказом не накликать бы беды!
который раз во мне он растворился
побили все рекорды камасутры
и все шептал: - без памяти влюбился!
но, как туман, рассеялся под утро!
с надеждой в небо вглядываюсь снова
я вся в мечтах,до умопомрачненья
к рекорду я давно уже готова
жду с нетерпеньем друга возвращенье!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.