Бестолочь

степь одинокая
редкая выдержка
явью поверженный сон

небыль навязана
силою вечности
красками взята в полон

обыкновения
часто не радуя
строят загадочный круг

степь одинокая
радуга млечная
зеленью манящий луг

  5утра


Рецензии