и верить...

                ___________

                Бежать,  бежать,  бежать,
                упасть  и  не  подняться,
                и  к  матушке - земле,
                к траве щекой  прижаться.
                От  аромата  трав,
                как в детстве, задохнутся,
                и  верить,  что  весной,
                к нам птицы все вернутся.

                ****************


Рецензии