Обрубая ветки

Обрубая ветки
Шел я не жалея
Той моей печали
Что во мне болеет
Умирал от смеха
Подыхал от счастья
Все вокруг давило
Да меня участье

      ПРИПЕВ:
Грешное из камня
Да ростки пустило
Видно это небо
Их опять простило
Постучала птица
Крылышком в оконце
И жучок забегал
По пустому донцу


Рвал плоды сухие
И бросал их в землю
Вырастет по новой
Если не прогневлю
Русским был и думал
Что это за правда
Та что меня выдаст
В одиноком завтра

      ПРИПЕВ:


А река стремилась
Да за повороты
Прибавляя сердцу
Моему работы
Я не пригибаясь
Шел под ливнем этим
Там где погибали
Души на рассвете

      ПРИПЕВ:


Рецензии