Ветер времени

Ветер времени,
Уносящий холопьев тоски,
Выдувай мое тело назад,
Задирай бахрому!
Из пластилина души
Я вылепил кукиш большой.
Раздувай это пламя шишей -
Нет иного огня!

И засевшая в сердце секунда
Мелко бьется с отдачей в глаза


Рецензии