Там в облаках

Я сегодня на облаке «Грез»…
В круг меня, сплошь одни мечты;
Что иссякнут дожди из слез,
Умрет ложь, и... появишься ТЫ
Я сегодня на облаке «Грез»…

Я сегодня на облаке «Снов»…
Сладких снов, где мои мечты
Обретают  «плоть и кровь»,
Где так близко  дыхание… ТЫ…
Я сегодня на облаке «Снов»…

Я сегодня на облаке «Грусть»…
Надо мной серых туч громада,
Но, я, все же, тебя дождусь,
А дождавшись, -  буду рада…

Солнца луч золотит бока туч,
Значит, скоро растает преграда.
Мое прошлое – пройденный путь,
Наша встреча – моя награда.
Я сегодня на облаке «Грусть»…

Я сегодня на облаке «Жизнь»…
А вокруг лазурное небо…
Ветер в спину кричит – «Держи-и-ись!»
Я лечу, рассекая небыль…
Я сегодня на облаке «Жизнь»…

Я сегодня на облаке «Счастья»…
ТаЮ грусть, верю в сны, верю в жизнь…
И, уже, не болят запястья,
И, от  лжи не тошнит, - Аминь!
Я сегодня на облаке «Счастья»…

03 июля 2014г


Рецензии
Очень интересная находка, Ирина. Замечательно написано!!! С удовольствием
прочитал и перечитал и ещё раз перечитал - значит ЗАЦЕПИЛО. Удачи Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   30.10.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.