Слезинки неба
Выдало меня
Я не спасся даже ядом
Вновь хватнул огня
Мысли серые метались
Бились в потолок
Мы убогие остались
Там где не помог
ПРИПЕВ:
На доске слезинки неба
Полумрачный лик
Что глядит в меня без гнева
Он терпеть привык
Вечность прямо с разворота
В колокол души
Нелегка эта работа
Я не зря грешил
Видно было издалека
В пламени зари
Только я не видел бога
Знал лишь -он внутри
ПРИПЕВ:
Собирал свою котомку
Ждал и все глядел
Я дороге той вдогонку
Полной полых тел
В каждом что то все сидело
Ждало этот свет
Круг очерчен но без мела
Выход есть и нет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114070402092