Не могу я вам за всех сказать...

Не могу я вам за всех сказать,
но отвечу за себя одну:
Мне не страшно будет пострадать
За свою великую страну.

Мне не страшно до конца пойти,
И к врагу я повернусь лицом.
Не сверну со своего пути
Даже перед видимым концом.

У меня есть ценности свои,
И за них готова я стоять.
Ну, а ненавистники мои
Вслед мне будут злобу посылать.

В гороскоп не верю ни в один,
Не хожу к гадалкам, колдунам.
Верю в Бога, что для всех един.
Верю в то, что Он оставил нам.

Далека я стала от толпы.
У меня движение свое.
Стали люди многие слепы...
Да, толпа. Но что нам до нее?

Мне теперь без разницы на тех,
Кто живет не веря, не любя.
Говорю сегодня не за всех.
Говорю сегодня за себя.

май, 2014


Рецензии