Храни вас Бог

Храни вас Бог от зависти людской,
От подлости, лукавства и обмана.
И от ненужной суеты мирской,
И от глаза застившего тумана.

Храни вас Бог от ножика в спине
И от врагов, что назвались друзьями.
Пусть вас в небесной синей вышине
Закроет ангел светлыми крылами.

Храни вас Бог от жизненных невзгод
И от людей пустых и нежеланных.
И дай вам Бог, когда придет черед,
В слезах омыться светлых, покаянных...

май, 2014


Рецензии