Расставание...

http://www.stihi.ru/2014/07/01/5747 - Ты меня выгоняла однажды.

РАССТАВАНИЕ

Я брожу не прикаян, печален
Дождь на крышах играет свой джаз
Вновь из дома родного отчалил
Как случалось уже...и не раз...

Чемодан небольшой из кожзама
Две рубашки носки и трусы
И коробка, чтоб спать у вокзала
Это всё что вручила мне ты...

Было наше прощанье не долгим
Я рыдая на землю упал
Целовал весь в слезах твои ноги
Создавая эмоций накал

Ты жалела наверно о многом
Даже может взгрустнула слегка
Но изящно высвободив ногу
Мне с оттяжкой влепила пинка.


Рецензии