выход в море...

утро как выход в море...
паруса надувает ветер...
и волны начнутся вскоре...
я в небе туч не заметил...

соврут мне компас и карты...
и астролябий расчеты...
финиши чаще чем старты...
и у судьбы свои счеты...

но мне ли мелей бояться...
мне ль укрываться от шторма...
штиля бортом касаться...
не спать трое суток - норма...

ждать ночи...чтоб звезды увидеть...
чтоб запастись надеждой...
погибелью мать не обидеть...
вернуться...уже невеждой...


Рецензии