Чтобы Счастья нам Путь открывался!
на ладони спит Космос...»
(Светлана Шиманская)
*****************************
Им не Тесно так просто гуляют
То разум не слышат их Храмы
В сновиденьях для их проявляют
Ну а нам выбор сделать без драмы
Фараоны такие же Люди!!!
И им чувства простые понятно
Но в словах их Огромная Сила!
На ладони спит Космос! Приятно...
Чтобы Мир от разлук не качался
Пора эту разлуку исправить
Чтобы Счастья нам Путь открывался
Надо праздники Судьбы нам Славить!
И они начинаясь потоком
Дарит нежно Июль привлекая
Проявляясь Вселенским Истоком
Мудрость Жизни из строк Извлекая
http://www.stihi.ru/2014/05/24/4162
Свет! жду новых строк они очень Нужны!
Л Ю Б О В Ь!!!
Любовь 04.07.2014 08:17
Свидетельство о публикации №114070402002