Весенний день. Северину Ю

Весенний день,игривый ветер,
Луч солнца пляшет озорной,
Какое счастье жить на свете
И зрелых лет встречать прибой!


Вот звон бокалов серебристый
И чуть кружиться голова,
Роскошный стол,вином игристым,
Так льются добрые слова.


Ты дружбе веришь без оглядки,
Надежный друг,семьи оплот,
Порой судьба затеет "прятки"-
Но верный друг не подведет


Спартанского здоровья телу,
Душе желаю лишь тепла,
Пусть недруг твой-весны капели,
Пусть чаша полная всегда была!


Рецензии