Не хватает любви

Никому любви не хватает,
Даже если очень стараться,
Это чувство в небе летает,
Можно только друзьями остаться.
Все же хочется в что-то поверить,
Научиться сильно любить,
Красоту отношений увидеть,
Свое чувство к нему изменить.
Что-то хочется больше узнать,
И о чувствах своих, о любви,
Не хочу оступиться опять,
Вс; же в сердце не гаснут огни.
Даже если в душе темнота,
Поищи лучик солнца в ней,
И не будешь тогда ты одна,
Теплотой свою душу излей.


Рецензии