Сберечь любовь

Любовь хотела я сберечь,
Но не смогла я это сделать,
Себя от скуки уберечь,
Я не смогла ничто поделать.
Ведь мысли все не изменить,
А чувства взглядом не измерить,
Я не смогла их отпустить,
Но лучше их совсем не видеть.
Я не могла увидеть свет,
Я не смогла увидеть душу,
Ведь у меня надежды нет,
И нет того кто рядом в стужу.
Готова я терпеть опять,
Тревоги и твои слова,
Но я одно должна лишь знать,
Что не обидишь никогда...


Рецензии