Прошлого не изменить

Что прошло не изменить,
Ни тревогу, ни потерю,
Только можно заменить,
В чудеса уже не верю.
Я не верю в сказки эти,
Я не верю в чудеса,
Мы давно уже не дети,
В небе есть одна звезда.
Есть надежда, есть тревоги,
Но ведь их не отдадут,
Эти сложные дороги,
Никуда не приведут.
Сколько можно мне терпеть,
Все эти строки и мороки,
Мне нужно их преодолеть,
Ведь это жизни лишь уроки...


Рецензии