Утром громко нынче птицы щебетали...

Утром громко нынче птицы щебетали
Мой чувства в облаках с утра летали
Наслаждал я это мнения святое
Настроенье,  в общем,  слышу не плохое
******************************************
Но в груди как будто квакают лягушки
Я не дома,  а в лесной сижу избушке
А вокруг её то сосны, то берёзы
И осины, восхищаю с ними грёзы
****************************************
Только сказочной,  какой то небылицей
У пруда сидит загадочность девицей
На русалочку, на милою похожа
С нею звонкий ветра вей,  звенит вельможа
*********************************************
Сей картинка серди леса на опушке
Оживает у меня в душе   простушке
С белой парой лебединой притенялась
В кучерявый ивняк к взору прикрывалась
*****************************************
Ощутил я губы алые родные
Птицы громко щебетали мне шальные
Продолжалась эта сказка не скрываю
В обще в чудном настроенье прибываю
******************************************
Ты люби меня, люби меня подруга
Крылой бабочкой , о радужная вьюга
Напои желанье сладостным нектаром
Стань моим великолепным нежным жаром…
*******************************************
**********************************************


Рецензии
Ощутил я губы алые родные
Птицы громко щебетали мне шальные
Продолжалась эта сказка не скрываю
В обще в чудном настроенье прибываю

Какие красивые строки,сравнение любимую русалочкой...

Берем   04.07.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию ....с с уважением к Вам Лев!!!

Лев Годисов   04.07.2014 17:26   Заявить о нарушении
И здесь благодарствую!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.