Не углубляюсь в прошлое империй...

Не углубляюсь в прошлое империй,
В их битвы, становления, излёт...
Мне только я, и ты - в огромной мере -
Небезразличны - уж который год...
Всё остальное, право, до лампады -
Геройские, великие дела...
Мне б только - ты всегда стояла рядом
И, как теперь, любимою была...


Рецензии