Что испугался?
Кусаюсь насмерть,
слёту!
Ястреб…
меня учил. А я ему
за это слала
мух-
проказниц.
Кусаться, в общем, не люблю.
Я не комар.
Напиться б
крови.
А так? Ну, дырка.
Яд волью, а результат –
болит.
Не боле.
Уж лучше просто попугать.
Да ты не дрейфь.
Руками
машешь?
Не зли меня! Твою же мать…
не раз дырявил
мой
папаша.
А говорят у вас мозги.
Не верю!
Судя по
рефлексам:
в ночи не видите ни зги.
МошкИ боитесь.
По-соседски,
по-дружески
могу помочь.
Вы тихо
в домике
сидите.
Ну, что вы лезете в лесок?
Тут и без вас
хватает
дичи.
3 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114070400179
Как бодливая коза?
Тебе меня не испугать,
Убегу, едрёна мать...
Александр Купидон 04.07.2014 03:27 Заявить о нарушении
В теме - скоростной режим!
Не один не убежал!
Яд бесплатный! Лучше б взял.
Хочешь бегать? Не вопрос.
Ты что, тело? А я хвост!
Merci. Удачного кросса:)
Алёку 04.07.2014 03:52 Заявить о нарушении