Пленный

Мне бы хотелось начать эту жизнь заново
Думал что люблю, но проснулся вновь пьяный
В игре жизнь не найдено сохранений
Думал что герой, но увы, я пленник

Как принцесса, что всегда в чужом замке
Как насекомое в романе Кафки
Ищу выход, ломая стены
Но все равно вечнопленный


Рецензии