Я счАстлива
Короткими, нечастыми звонками,
Лучами солнышка на циферблате,
На море теплоходными гудками.
Я счАстлива подарками кукушки,
Дорогою умытой в поле знойном,
Слезами на зарёванной подушке,
Беседою душевной и спокойной.
Я счАстлива ромашковым букетом,
От вкуса вишен ярко переспелых,
Сложившимся нечаянно куплетом,
И даже возрастом солидно зрелым.
Свидетельство о публикации №114070401773
Наталия Баух -Барсукова 24.02.2020 09:31 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 24.02.2020 13:47 Заявить о нарушении