Гена Цид. Intro
растворив в стакане Боль
Наигравшись всласть в Изгнанника
Добавляешь к жизни соль...
...Смертный сахар нынче выгоден
После жизни будут лавры
Что приправят твоё хлёбово
Со щепоткой рваной правды
Современники состарились
В вечной битве за металл
Да и ты
Уж не витийствуешь...
поистерся...
подустал...
Свидетельство о публикации №114070401766