Вы так волнительны в постели
Белье сияет кружевами.
Пока вы в паутине лени,
Я молча восхищаюсь вами.
А вы, отбросив одеяло,
Волнуете прозрачной тканью.
Накал страстей под томным взглядом
Предвосхитил мои желанья.
И грациозна и опасна,
Дугой прогнувшаяся кошка!
И в довершение соблазна
Грудь оголив неосторожно.
Я словно в омут с головою
В объятья ваши с исступленьем!
И страсть бушующей волною
Сметает все мои сомненья.
Ах, как мы нежимся в постели..
Свидетельство о публикации №114070401757