Кому как

Мне это очень часто снится…
Красивый, медленный показ…
В полёте, умирают птицы…
Я, сердцем, с ними, каждый раз…
Лежать, прикованным к постели…
Себе не в кайф,… грузить других…
По жизни, мы не то хотели…
А чтоб, летел, и мигом стих…
Ведь то - не жизнь? скажи Шумахер…
Набраться сил,… встать на карниз…
Шагнуть на ветер, спрятав страхи…
Чуть полетал,… и камнем вниз.

2014.07.04


Рецензии