Снег лежит ковром красивым

Снег лежит ковром красивым
Возле серой мостовой
Засыпает солнце в небе
И туман стоит густой.

В сердце копится обида
Может снег всё отбелит
Чтобы сердце не болело
Да и не было обид.


Рецензии