Продаётся книжный шкаф без литературы

Продаётся книжный шкаф без литературы.
Настоящий ренессанс. Никакой халтуры.
Вычурный род стиль классик – образец искусства.
И пускай антиклерик но здесь нет распутства.
От Шекспира и Данте – целый мир открытий.
До Петрарка и Рабле – пафос стиль событий.
И во всём витает шарм от античной пыли.
- А цена?
- В цене сойдёмся!
  Святое б не забыли!


Рецензии