Пусть сегодня как никто...
Твёрдою рукою
Мысли потекут вперёд
Бурною рекою
Я увижу горизонт
Из-за туч сомнений
И уйду от грустных дум,
Проплаченных мнений
Пусть сегодня
Как никто
Буду я удачлив
Мне сегодня повезёт
Так или иначе!
Свидетельство о публикации №114070401734