К А. С

Ничто не умирает, все живет
Когда с тобою вместе нахожусь
Морская тишина, шумит прибой
Ты здесь, ты навсегда со мной

Здесь нет вчера, тут только тихий дождь
Ты держишь молча за руку меня
Соленый поцелуй, в глазах огонь
А там, вдали, на волнах, тишина

Ты цвет растущий вверх и ты мой свет
Который так уверенно горит
Я слышу звуки прошлого теперь
Но мокрый сладкий вкус меня бодрит

Оставь капель, Тоскании дитя
Сегодня только ты во мне живешь
Даешь мне смысл, лишь меня любя
И у прибоя верно, нежно ждешь

Р-д-Ж, июль 2014


Рецензии