Ночь коварна и темна...

Ночь коварна и темна,
Словно самый страшный грех,
Но спасает от беды
Вера, как стальной доспех.

Вера эта не в богов,
Что живут на небесах.
Сбросив тяжести оков,
Верю я в твои глаза.

Знаю я, что всех сильней
На земле одна любовь.
Дует ветер-суховей,
Разгоняя мою кровь.

В каждый новый день входя
От зари и до зари,
Только ты есть у меня,
Верю я твоей любви.


Рецензии