Леди Вамп!
А я её такой и представляла -
Красотка в чёрном платье... Леди Вамп!
Мужчинами, как пультом, управляла...
Чужих под свой не запускала кров...
Сама себе - хозяйка и царица!
Кормила свору преданных котов...
Сама - как кошка... Нет, скорее - львица!
Никто не приручил за столько лет,
И только зависть вслед, как шлейф, людская...
Вы скажете, подобных женщин нет,
И ошибётесь... Я такую знаю!
Свидетельство о публикации №114070400168
Валимся штабелями...
:)))
Санька
Кованов Александр Николаевич 04.07.2014 06:12 Заявить о нарушении