Дорога домой...

Ветер по небу тучи гоняет
Рвет и терзает деревья в саду
Щепки и камни в лицо мне бросает
Воет как зверь... предвещая беду

Воет как зверь... и рычит за спиною
Скалит клыки истекая слюной...
И закрывая глаза пеленою
Прячет во мраке... дорогу домой

Прячет во мраке... ревет и хохочет
Злобно сшибает шквалами с ног...
А там впереди... маячком среди ночи
Дома родного горит огонек...

Дома родного... раскрытые двери
Там где я не был... уже так давно...
Дома родного... раскрытые двери
Кажется близко... и так далеко...


Рецензии