местра. любимых наших имена
у меня была коза
через жопу тормоза.
я на ней дрова возил,
через жопу тормозил.
продавал её три раза-
снова прибегала.
пополнять бюджет семейный
этим помогала...
вот и греческая Местра-
дочь Эрисихтона
точно так обогащала
старого гандона.
продавал её отец
за большие деньги,
по ночам барыш считал
о ху ев от неги.
после"первой"брачной ночи
Местра исчезала.
отдохнёт,залижет раны
и опять сначала.
но однажды надоело
бегать и скрываться,
и решилась наконец
с батей разобраться.
деньги забрала,отцу
ноги поломала
и:-Прощай урод...
ему в ухо прошептала.
и уехала подальше,
с пацаном любимым,
по лучам своей мечты
к берегам счастливым.
отгремела канонада
первого оргазма.
к горлу, мыслью об отце,
подступила спазма.
и уже через неделю
стала волноваться,
захотелось снова ей
с батей повидаться...
приоткрыла дверь,взглянула-
чудная картина.
по полу заросший,грязный
ползает скотина,
никому уже не нужный,
обделённый властью,
корку чёрствую грызёт
волосатой пастью.
увидав узнал,заплакал:
-Извини дочурка...
солнце за ближайший холм
закатилось юрко.
дочка,чтоб не голодал,
ногу отрубила
измельчила,посолила
и ушла-уплыла.
ногу ест Эристихон
и слезами давится:
-Будь ты проклята навек
доченька-красавица...
и прощается навек,
истекая кровью
с тем что ненавидел он
лютою любовью...
мы на месте не стоим,
пишем мифы новые;
интересные порой,
иногда хреновые.
с отвращеньем и восторгом
смотрим на действительность,
на бесстыжее лицо
натянув стеснительность.
не хотим чтоб наше имя
дети полоскали
и какое нибудь сходство
с предками искали.
Свидетельство о публикации №114070401661