Вы смотритесь шикарно за рулем...

Вы смотритесь шикарно за рулем,
Своим авто спокойно управляя,
А я любуюсь Вами просто в нем,
Себя там врядли представляя.

Да,..Вам приятен кто-нибудь другой,
И взгляд Ваш устремлен все на дорогу,
Вы нажимаете на газ слегка ногой,..
Я вижу обнажившуюся ногу.

Машина двигается медленно вперед.
И я вхожу в оцепененье,
То бросит в жар,то сердце стиснет лед
В одно и тоже самое мгновенье.

И Вы теряетесь в толпе машин,
Чем дальше,тем становитесь все меньше.
Вот так всегда для множества мужчин
Недосягаемо-желанны много женщин.


Рецензии