Красная сетка Посв. А. Л

На руках твоих красная сетка
На предплечье левой руки
Это словно последняя метка
Незажившей холодной весны
Это словно следы от жгута
Для чего он ты знаешь и сам
Только знаешь не надо путать
Землю эту и небеса
Только эта красная сетка
Не соврет уже никогда
Это просто особая метка для тебя и меня
Это просто любимая сетка
Она будет со мною всегда
Это просто тяжелая метка
Лишь о том что разбита мечта.


Рецензии
мне нравится красная сетка или скорее коралловый невод ваших губ и прекрасно-тяжкая крестная ноша

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   10.07.2014 07:24     Заявить о нарушении