Не гоже мне

Не гоже мне хвалить сей мир,
Я,часто,просто,ненавижу,
И ,этот, Валтасаров пир,
Я,жду вестей;я,просто,вижу...

Цыганский глаз,увы,радар,
Как плохо мне,что я покоен,
И я устал,я слишком стар,
Ведь,человек,чего-то стоит.


Рецензии