***

Земные отношения и чувства
дарованы нам свыше небесами!
Любить друг друга-тонкое искусство
сверкнувшее,как молния,меж нами!
Обнажены мы телом и душой!
Смешались наши взгляды,губы,руки!
Любимая!...Родная!..Дорогой!
О,как нам пережить часы разлуки!


Рецензии