Память снега совсем растаяла...

Память снега совсем растаяла,
Тянут руки травы зелёные
И раздумины потаённые
Прорастают желанными тайнами.

Будоражатся ветрами волосы,
Наполняются тучи влагою
И леса созревают прохладою,
Дни всё чаще как белые полосы.


Рецензии