Гроза над городом

Бушевала в разгром стихия.
Стёкла бились, срывались крыши.
Непривычно и страху много.
Не Господь на Синай ли вышел,
А волна сюда докатилась?
Не имею вопросов к Богу:
Что ни шаг его – божья милость.


Рецензии