ВЫ БОР!!!

Есть МУДРОСТЬ,что дошла до нас,из ГЛУБИНЫ ВЕКОВ!...

-В ней:ЛЖЁТ ЛИШЬ РАБ!...СВОБОДНЫЙ ЖЕ - СМОЛЧИТ,но НЕ СОЛЖЁТ!...

Так исстари уж повелось ... - СВЯТАЯ ЛОЖЬ - ОБМАН!...

   - ОРУДИЕ ОНА - ЕГО!... - ОНА -  ЕГО КАПКАН!...

А ЛОЖЬ - заЛОЖена сейчас!... - Почти во ... ВСЕ - МОСТЫ!...

   -  Прямой дорогой!...не ХОДИ!... -СВОЙ ПУТЬ - ТРОПУ ИЩИ!...

Не бойся, если МАЛО НАС!... - Ищи вокруг ДРУЗЕЙ!...

   -  ДРУЗЬЯ ТВОИ!... - НЕ ПРЕДАДУТ!... - ПУТЬ будет - веселей!...

СВЯТАЯ ДРУЖБА - БРАТСТВО ДУШ!... - Кто с ИСКРОЙ - ВСЕ РОДНЯ!...

   -  НЕТ - НАЦИЙ!!!...

   -  НЕЧИСТЬ ЕСТЬ!... - И - ЧЕСТЬ!!!... - ТО ОО - ЧИСТЫЙ СВЕТ  - ОГНЯ!!!...

СВЯТОЕ - это -  НЕ УБИЙ!... - НЕ СМЕЙ - свой суд  - ВЕРШИТЬ!...

   -  Кто приказал?!... - А ОН,ЧТО... -  БОГ?!...

НЕ - СМЕЙ!!!... -  ЕМУ  - СЛУЖИТЬ!!!...

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!... - БОЙ ИДЁТ!... - За ИСКРЫ - ваших ДУШ!!!...

   -  Тот - ПОТЕРЯЛ... -  ТОТ - СОХРАНИЛ...

   -  Тут - СаТаНа!... - ТУТ - БОГ!...

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!... - ИДЁТ БОЙ!!!...

   -  ТЫ - ГЛАВНОЕ ЛИЦО!!!...

   -  И - МРак - ЖиВоЙ!... - И - СВЕТ - ЖИВОЙ!...

   -  А... -  В Ы Б О Р!!!... - ЗА  -  ТОБОЙ!!!...

      ОЙ


Рецензии