Научись быть бесстрастной, но прежде...
Но прежде – пройди через страсти...
Переход не опасен –
Страшны заблуждений напасти.
На пути к совершенству,
Попутав распятья с крестами,
Поддаваясь блаженству,
Любовь подменяем страстями.
Но судить невозможно,
Коль сам не изведал страданья.
Кто-то в спину: "Безбожно",
А ты уже – вне пониманья...
..........................
Христос перед Пилатом.
Яцек Мальчевский
Свидетельство о публикации №114070401375