Законы, растоптали?
ох, не работают, для слуг…
Они ж на нижних наплевали,
построив, криминальный круг…
И с ними вся фемида,
и весь, её процесс.
Коль попалась гнида,
нарисует вам, регресс…
Творят такой косяк,
и как с гуся вода…
И за такой бардак,
не отвечает никогда…
Законы для народа,
а слуги, нарушают..
И сколь терпеть урода,
коль за прокол не отвечают?
Свидетельство о публикации №114070401369