На большаке степном сойду
Л.
На большаке степном сойду,
где вдоль просёлка
Стеною высятся хлеба,
Где за чредой берёз
степного колка
В посёлке милая ждала.
Дурманом трав в лицо ударят
Меня, приветствуя ветра,
И с трепетом в груди
взгляну я в дали,
И вновь представлю я тебя,
Как в платье беленьком
в цветочках
С загаром южным налегке
Навстречу шла ко мне
в цветном платочке
С ромашкой, сорванной, в руке.
И этот миг, что мне подарен,
Я с трепетом в груди храню,
И в год в не раз к тебе
в степные дали
Я памятью своей лечу.
26.04.2011г.
******
Свидетельство о публикации №114070401359