Война для детей и подростков
Ведь брат убивает брата
На родной славянской земле,
Когда в прошлом веке ребята
Водружали знамя в войне.
Алые капли скачут.
Огонь пожирает тела молодых,
Ему все равно где они родились,
Для пламени нет ни родных ни чужих,
Былые надежды в войне взорвались.
И я тоже горюю.
Заигрались большие дети,
Не смогли поделить игрушку,
Вам решать кто за это ответит,
Но ответ пожар не потушит.
Ну зачем мы воюем?!
Свидетельство о публикации №114070401345