Где то там за далёкой долиной...

Где то там за далёкой долиной, разливался церковный хор, он какой то чудесной былиной, разбудил пописать в задор. Так вот море словесное плещет, кораблем бороздит к берегам, к ним волною строка рукоплещет, в моих чувствах, их в радость отдам. Вдруг запел я как в алый купал, в луч сиял в необъятных речах, огни звёзд я с душой перещупал, с дорогой призажжёных свечах. Ведь они морской далью разлились, тихой заводью в корабли, в наши чувства пишу веселились, в то что мы с тобой приобрели. Это голос, что сладок и тонок, он высок , как из царских врат, развесёлый сердечный ребёнок выходил вперёд новому рад. Вот такое письмо открыта, я тебе вновь с душой пописал, всё из нашего чудного быта, в новом образе в чувствах прислал...!!!


Рецензии