Топля в злолтые верхушки
Уж безжалостно тьму веселят
Мои чувства с утра болтушки
В это время давно не спят
*******************************
Вижу солнце сплетает кудри
Льет с востока святой пожар
Он такой задушевный, мудрый
Стреловидный в сердечный дар
******************************
Не прохладой целует влекомый
В упоительный птичий звень
Воздух синий такой знакомый
В милых взорах в бродяжий день
********************************
Он как в заводь бездонной и мутной
В кружевах утопает берёз
И весёлой минуткой уютной
Нежно дарит свет розовых грёз
************************************
И не это ли слова из ночи
Словно остров в затон озерца
Обнажила ко мне сини очи
Упоила в любовь с утрица
**********************************
И развесистой прядью златою
Приодела в свой бред тополя
Разбудила в нас вновь с дорогою
В чувства юности зорькой сия
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114070401327
Приодела в свой бред тополя
Разбудила в нас вновь с дорогою
В чувства юности зорькой сия
красивые строки,про юность и вижу про любовь.........
Берем 04.07.2014 13:33 Заявить о нарушении